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Les pâtes à la façon du « Berger » 13 novembre 2017

Posté par pauvrenissart dans : Cuisine niçoise , trackback

Voici une recette savoureuse Paul Capietto, qui est connu par tous les amateurs de foot sous le surnom du « Berger » :
Ingrédients : les légumes mûrs du jardin d’été : poivron, tomate, courgette, aubergine, oignon, selon la récolte du jour.
Les découper en petits morceaux ;
les faire revenir à feu vif quelques minutes dans une sauteuse avec un peu d’herbes de Provence ;
saler, poivrer ;
ajouter des pâtes de formes plates crues.
rajoutez de l’ail haché avant de couvrir, à ras des pâtes, d’eau bouillante ;
laissez cuire à feu moyen le temps indiqué sur le paquet (jusqu’à évaporation complète de l’eau) en remuant de temps en temps.

Bien entendu, cette recette est toujours unique car sa saveur varie en fonction de la saison ! De la cueillette à l’assiette, comptez maximum 30 mn.

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